Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему на мои объявления"КУПЛЮ"скидывают не то, что мне надо((
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 22:01   #1
Tchistiakov
Гость

Почему на мои объявления"КУПЛЮ"скидывают не то, что мне надо((

Добрый день, может это уже где-то обсуждалось, но не найдя такой темы решили создать её здесь.
Скажите только мне так везет или у всех так:
Когда размещаю объявление на форуме о покупке, не важно в каком разделе( покупка детской одежды, взрослой обуви, коляски, да чего угодно) в обязательном порядке указываю всегда конкретно- размер, цвет, фирму и т.п. , вполне цельный портрет вещи нужной мне!!!! Однако каждый раз валяться ссылки чего угодно, только не того, что мне надо. И рыскаешь по этим ссылкам (контакта, авито и т.п.) просматриваешь тысячи фотографий в поисках нужного тебе...... а зря, там такого нет!!! На вопрос о комбинезоне, тебе запросто предложат валенки к примеру, а если ты хочешь купить вещь на юго-западе города, обязательно напишут, что находятся на севере, а вдруг купишь.............или прилетишь на вертолете к ним, как волшебник......
И просто не хватает нервной системы, неужели люди разучились читать??? или понимать то что прочитали????
Зачем тратить свое и моё время? Просто наболело
Tchistiakov is offline   Цитировать ·