Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 23:40
ответ для Xenka , на сообщение « Тань, а ты на пробном занятии там была?... »
Nanny
Наш человек

Добрый вечер всем!

Ксюша, пробного занятия не было - первое будет в понедельник. У меня есть некоторое доверие к "бренду" Лены Даниловой и некоторая гарантия качества в лице их собственных детей, которых они планируют учить
В понедельник посмотрю - расскажу, понравится ли мне форма, ибо содержание - французскую речь, в частности - я понять не смогу (((
А уж насколько методика эффективна для моего ребенка, можно будет понять только по прошествии какого-то времени...
Судя по твоему описанию, Матвей тоже будет в восторге

Лена Богатова, и зачем ты пугаешь неокрепшую психику родителей в школе?
Разве можно такие речи кощунственные вести на родительском собрании?!?!?!?

Я вот про французский (по ещё только о намерении на него пойти!) сказала подружке, она сразу мне сообщила, что её родственница, "в совершенстве знающая язык", "ездившая во Францию, занимавшаяся переводами и преподаванием" убедилась в том, что он - французский - совершенно не востребован в нашей стране/городе, с его помощью невозможно найти работу, поэтому практичнее учить английский... А уж СТОЛЬКО времени (4 часа в неделю) тратить на язык в нашем возрасте - это очень расточительно... Я что-то побубнила-побубнила в ответ, но "возразить" достойно не смогла - находилась под впечатлением
А гуляя на детской площадке, вижу родителей, которые приводят после школы детей (не первоклассников), а сами лезут в ранцы читать дневники и сравнивают друг у друга "показания" - что задано, а то "по-английски записаны номера упражнений, я искала - искала, весь учебник перерыла - нет такого..."
Nanny is offline   Цитировать ·