Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 23:40
ответ для Maritza , на сообщение « :support:поздравляю!!!... »
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поздравления!

Мы пошли в Адаин-Ло.
Я очень довольна. Милка со второго дня на полный день пошла... Хотела с первого, но мы б на паром опоздали.
я рекламку их смотрела и думала наверное вы там! там реально здорово! (по описанию)
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
ПАчему?

Мне, честно сказать, вообще все равно...новый или старый. Не хочу никого никуда отдавать
Сад - пустое времяпрепровождение, на мой взгляд.
в старом хоть пед.состав, а не молодые мамы, я согласна что и там, и там бывают крайности, но мы не о крайностях..

а вообще хорошо(наверное) когда можно не мечтать о чем либо и мечты обсуждать, а на деле сидеть дома самой/бабушкам/няням с детьми и говорить "Сад - пустое времяпрепровождение".. а вот по мне лично сад контакт со сверстникам, наш какой никакой социум, его кстати большая часть в простых садах, да и занятие тоже есть... я вот своей предлагаю другие занятия, а она не хочет идти, говорит хочу в саду быть целый день... я не знаю хорошо это или не очень.. но вот на род.собрании была бы рада услышать что есть платные занятия в течении дня..ну это к слову..

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline