Цитата:
Сообщение от L"venok
сегодня была в нашем роно....отсидела очередь юго-запада, а меня отправили к РР, а там еще одна очередь-она отвечает на все интересующие вас вопросы!!!
очередь была большая.....все по долгу объясняли свои проблемы, свои причины....почему им нужен садик....РР пыталась каждому объяснить и помочь.....и все кто хотел ушел с направлением в садик,пусть и не очень желаемый,пусть и не близко с домом,но с садиком!!!
Этому я была приятно удивлена!!!!!
Причем со всеми общалась по человечески, предлагая один вариант, если совсем не устраивало,то пыталась найти что-то еще!!!!
Так что девочки, у кого совсем сложная ситуация...едьте именно к ней, разговаривайте,объясняйте,просите....
Мы сегодня получили наше направление в ясли №77(428))))сейчас будем делать карту и 21 числа должны быть в ясельках...
|
Я тоже сегодня в РОНО побывала, очередь конечно - это что-то

сначала все стоят в одну очередь, а потом оказывается, что она делится непонятным образом, начинается путаница. Радует, что работали очень быстро, я потратила 40 минут. Результат - направление в 82-ой сад, я довольна, хотя от дома далековато, но хоть так. Когда откроется не ответили, на след. неделе на собрание иду, все распрошу.
РР и правда была очень дружелюбна, при мне женщине предложили один сад, она говорит: там развращали

моего ребенка, не хочу туда. Предложила ей другой сад. не было такого: нет мест и все, до свидания. Тоже считаю, если сад очень нужен - найдут местечко