Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как вы развиваете своего малыша?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 00:57
ответ для mamayuliya , на сообщение « Как вы развиваете своего малыша? »
hrono
Участник

Перечитала кучу всего. В том числе "после трех уже поздно". В состоянии беременности. Пока смотрю на свое чудо и радуюсь тому что он есть. Правда с книжками пока так - сели, устроились, появилась книжка в поле зрения, дико оживились - чуть не выпрыгиваем с рук, ручками тянемся, гукаем, если книжка в пределах досягаемости она медленно и безжалостно сминается и неизбежно отправляется в рот, деть при этом довольный ака слон с выражением физиономии аля великий дегустатор элитных вин. Если книжка за пределами досягаемости(то есть я ее держу на вытянутых руках что адски неудобно) ребенок делая неимоверные усилия практически садится чтобы ее добыть. Более менее прокатывают картонные книжки, но так себе. Если я читаю что-то длинное в том числе стихотворное ребенок пытается тихой сапой удрать с рук постепенно передвигая попу вбок и недовольно крёхая.
Еще из моего детства остались карты...неполных четыре комплекта с животными и персонажами сказок. Вот их любит разглядывать. Там все просто - зверь, максимум пейзажик. Описываю, все внимательно слушает. Дальше посмотрю что будет. Муха-цокотуха и та лучше шла в месяц. Он хоть слушал)))
hrono is offline   Цитировать ·