Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Беспредел в детской поликлиники №21 Кировского района
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 01:40   #62
Tais_F
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кука-П. Посмотреть сообщение
дадада! примерно такая же картина! но было лето, он пришел в майке и в шортах. такой брутальный самэц.. я чуть не упала. и чуть не упала от запаха....запах соответствовал виду - только что слез с коня человек - торопился....дня 3 не меньше... в итоге перешли на дмс. о чем не жалею, cwlz по рассказам соедей. дюнина понравилась-заменяла его почти сразу же, ибо он в отпуск ушел (можь и ускакал, конечно...)
Как Вы верно про Василькова, я валяюсь... Тут не прибавить, не убавить - так и есть. Загадочная личность. Как специалист - не знаю, не знаю... На вопросы особо не отвечает, "рост-вес-чем кормите-прививку делать бум?" и досвидос. Ну раз так - мы тоже ушли в ДМС. Медсестра только у него приятная - Татьяна Александровна.
Ну а бабуля-ортопедша - это отдельная песТня! Хотя направления в Турнера и в центр на Стачек выдавала без вопросов. В свете последних событий куже и ЭТО начинаешь воспринимать как благо.

Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...
Tais_F is offline   Цитировать ·