Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 02:17   #39891
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
О да! Похожи детки еще как! Метод кнута и пряника - "единственно прогрессивный метод"
И половина болячек человеческими лекарствами. Только покупать их надо в прямом смысле "лошадиными дозами"
Никогда не забуду, как на меня смотрели в аптеке, когда я им сказала: "30 сиропов корня солодки, 50 упаковок таблеток от кашля..." - это мы лечили простуду.

Мало того - у лошадей тоже есть что-то типа ПМС. Только это время приходится на охоту - период овуляции. У них загорается "звезда" во лбу и все - понеслась...
А уж любовь лошадиная - это тоже пестня.
Прелюдия, период ухаживания и уговоров. Она у меня вся мокрая от поцелуев уходила со свиданки - так ее облизывал кавалер. А сколько он ее еще помнил после этого - каждый раз приветствовал, если заметит на горизонте: "Жена-а-а!!"
Правда, зажеребится нам так и не получилось. Тоже - звезды не сошлись. Но у них там факторов чуть ли не столько же сколько и у нас - человеков. Поэтому отложила это дело до лучших времен...
так интересно рассказываешь!

ПА меня ругал когда мы общались, что инет это ЗЛО))

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline