Цитата:
Сообщение от Terry
Кать, ну я бы не сказала, что это - светское. Не религиозное - это да. Но все равно воспитание национального самосознания в этих структурах для детей и подростков очень важная черта. Пока детки маленькие - наверное, нормально, да еще и если часть крови есть. А вот постарше - я, помнится, остро чувствовала несоответствие, как будто непричастность к тому, что другим досталось по праву рождения.
Катя, это очень недорого! Потому что у нас садики для детей аллергиков, ортопедические - 6000+квитанция, а отношение - как в обычном саду, да и питание тоже.
|
Лен, для меня светское=нерелигиозное. (Для меня религиозное неприемлимо, ИМХО)
А то, что воспитывает самосознание - ну, пусть воспитывает. Сейчас вон, в пробном шаре религиозного ликбеза - даже иудаизм ввели. Хотя, думаю, что школа - все невилирует.Главное первичные навыки к потребности развития привить.
Ну и круг. В садике много НЕ галахических. Так что "своя" среда.
Недорого - да. Т.е. для нас - это немало, а так - вполне адекватная цена при таком отношении и уровне занятий/требований. Плюс постоянно есть в садике детский психолог - может наконец-то сможем некоторые моменты "выровнять".