Доброй утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Reins
Керри же большемерки.. или такие маленькие не большемерят? у меня у Жеки зимой, когда ему год был, 74 комбез был... я примерила - мы из него выпадаем
|
Я так понимаю, все фины большемерят. Я на осень/весну взяла рейму трансформер 68 размера при наших 59, утонули страшно, а там еще ноги пристегнуть можно... А вот в комбез золотого гуся 68 размера только-только влезаем.
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блин мне от этих разговоров теперь курить хоца и мартинчику 
девочки я тут подумала, надо будет устроить праздник окончания гв, ну понятно что все по разному будут бросать но думаю к следующему сентябрю оставив малышню с родственниками можно затусить будет в ресторанчике напиться, накуриться и нажраться суши 
|
Поддерживаю!

Муж мне уже выделил неделю после окончания ГВ, нужно все 7 дней достойно отгулять!

Цитата:
Сообщение от veraniego
а я сплю без него, ну у меня и грудь не 5 размера  наверное, 3-3,5 где-то  и я дома-то часто хожу в одной майке 
|
Не могу в майке, у меня молоко течет если ребенок плакать начинает, да и при быстрой ходьбе дискомфортно. Чувствую еще не скоро сиськи на свободу выйдут
Цитата:
Сообщение от veraniego
курила лет 8-9, бросила в марте того года, к Б готовилась. Бросала 2 месяца, потом еще месяца 4 кальян курила.
Мне не нужно было отговорки придумывать, я одна жила. А когда с некурящим парнем жила (недолго), то курила в универе и на работе, но он все равно унюхивал 
короч, родители будут рады меня видеть  поеду в середине-конце октября, на месяц-два, еще не решила. До 15 сентября скидки на билеты, надо успеть
|
Мой супруг тоже пытался бросить, целый месяц не курил, но не выдержал. Сейчас продолжает курить, но вне квартиры и при входе моет руки по локоть, чистит зубы и футболку переодевает. Может и правда не наседай с курением, мужчины они ж послабже нас будут. А вот вранье пресекать нужно

если разговоры не помогают, то попробуй его методом, наври что-нибудь тоже, только серьезное и лучше при знакомых.
Поездка к родителям это хорошо, но вряд ли возымеет ожидаемый результат, ИМХО.