Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
А мне пару дней назад приснился сон, что я родила девочку 5 апреля в 5:55, а вдруг сон вещий. Мои мужчины мечтают о Настеньке, я посмотрела именины в этот день, а там как раз Анастасия. Поэтому я уже знаю свою дату родов 
|
Все предрешено!

Мне так сынок снился за пару недель до родов, с точным весом и ростом и темноволосой головкой и что врач на живот надавит чуток для помощи - так все и было!...
Цитата:
Сообщение от karinca
Приветик Всем!!! хочу к Вам!!!
Примите меня-врач ставит 10/11 недель(календари беременности выдают то же где 10, где 11) ПДР расчитывала сама 27.03, но говорят что в срок редко у кого получается, вот и я думаю что если 10, то хочу 02 апреля- тогда именнины у Никиты-муж сыночком грезит. А я вот все приметы перебрала 50/50- то на сладкое,фрукты тянет(девочка), то соленого наемся(мальчик).кучу программок просмотрела везде результат 50/50.
Девочки хочу спросить.... кто л-тироксин пьет... и такой вопросик не скромный-у меня такой аппетит что рот не закрывается,вес набрала за неделю 1,4кг,а всего 3кг за 2,2месяца(( врач сказал пока ладно,но следи.А как отказаться от булочек вообще не могу представить,постоянно хочеться жевать.И вот еще вопросик девочки не знаю как спросить- у кого-нибудь волосы на животике растут....
|
Добро пожаловать!

Про волосы на животе - у меня такого не было, но у многих растут, но чаще это начинается, когда уже животик совсем большой становится - они после родов проходят.
Тоже ем постоянно, но не булку, а что-нибудь существенное - котлетки куринные например
Цитата:
Сообщение от лесюша
Будет у меня Варвара Сергеевна Плющ)) как управдомша в "Брильянтовой руке"  Илья мне все Полину и Диану лоббирует))...
А про Варвару я даже не думала... А это ведь красиво! Варвара Сергеевна Смирнова.. Илюша и Варюша. Здорово!!!!!!
Настя, спасибо!  
Я опять сегодня со своими бегами на хор не успела(((((((( Теперь во вторник в 18:30 да, Насть?!
|
Варенька очень красивое имя!
А мой сынок все про Алису говорит, смотрит на любую картинку где девочки нарисованы и назвается их всех Алисами - почему, не знаю, у нас в окружении даже близко такого имени нет.
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
мы еще с мужем прикалывались и рассматривали такой вариант- Антон Палыч! но не Чехов, а Некрасов)))) в школе учителя бы свихнулись))))
|
Валяюсь....

Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Всем привет)) не было меня всего два дня, а читала вас несколько часов!!!!
Фотографии Викины свадебные волшебные!!!
А я вот в расстройстве!!! Получила я анализы по щитовидке((( ттг 3,36, но что меня перепугало антитела ТПО аж 94!!!!!! При норме до 35! Узи только в субботу, а к врачу в понедельник, а я начиталась страхов по этому поводу сижу и плачу((((
|
Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@ а что врач эндокринолог по этому поводу сказал? Надо к толковому врачу обратиться