Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мартовский междусобойчик)))
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 13:42
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Liza-Lizavetka
Ветеран

Девочки, привет!!!

Женечка, не раскисай, солнышко!
Наверно, я соглашусь с Наташей-Кысулей, пробуйте разное!

По поводу молока из сисей - вот всякие там молочные феи советуют как можно чаще прикладывать к груди и тогда молоко придет в нужном количестве.
Вот я не знаю, соглашаться с этим или нет. У нас кризис был где-то в 3 месяца - Алена несколько дней постоянно на груди висела. Видимо молока пришло в нужном количестве. Ща вот вторую неделю начала просыпаться по ночам есть просить. И ттт - второй день спит с 3 утра до 9 не просыпаясь на поесть. Т.е ест где-то в 23, засыпает. В 3 просыпается и до 9, а то и 10. Думаю, молока опять хватает ей.

Если не согласная постоянно кормить грудью, то тогда может смеси? Как ваша краснота? Проходит?

Юльча-брута, и ты держись, зайка! Краснота у нас держалась где-то неделю, если не больше. К сожалению, не хочет быстро проходить Но хоть хуже не становится? Подсыхает/заживает?

А мы сходили ща к окулисту. Две сонные такие
Все у нас со слезками хорошо. ТТТ. Теперь вот наблюдаемся по поводу астигматизма.. Еще в 3 месяца увидели. Сказали, около 6 месяцев капать капли будут и дно смотреть. Вот седня посмотрели. Есть астигматизм Теперь явка в 9 месяцев и в год. Если после года останется, то будут спец.очки Но сказали, что у деток маленьких до года бывает астигматизм и может сам пройти.
Но фиг его знает У моего папы астигматизм, у меня вроде тоже маленький имеется.. Но раньше ж таких деток маленьких не лечили и не проверяли. Так что хорошо, что ща хоть выявили у Алены.

дочурке годик (д.р 24 марта 2011)
Liza-Lizavetka is offline   Цитировать ·