Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 13:16
ответ для Violin-Ka , на сообщение « Я так поняла, что Гневашева спец по... »
Канимура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Я так поняла, что Гневашева спец по кесареву. А я пока собираюсь сама рожать. Или она на все руки мастер? Мне в нашей ЖК рекомендовали Палей.

Ещё хотела спросить про интернет. На их сайте написано, что у них есть инет. Везде или только в Люкс? Просто наш папка будет в это время в Штатах, по телефону много не наговоришь.

А ещё на момент заключения договора у меня будет 37 акушерских недель. Раньше не получится, так как сначала надо зарегистрировать брак (13 сентября), иначе страховка пакина не сработает. Но я, вроде нормально хожу пока.
Я заключала договор в 34 недели и именно с Палей (по рекомендации ессно). Врач - не пожалеете! В родах оч помогла. Да и после родов никаких претензий, отношение прекрасное. Я лежала в одноместной (не люкс) инета там нет.
Она не сторонница укладывать девушек на дородовое, у меня беременность как у Вас протекала (только моча в ЖК), так я в 39 недель сама просилась, так нет, гуляй говорит, жди, срок родов назначает ребеночек, а не мы!
Так что оч рекомендую Палей К.М.