Цитата:
Сообщение от loshadka
А что страшного в гриппфероне?....А что хорошего в гриппфероне?......А что Вы знаете про гриппферон, в принципе?.....Ну, кроме названия, и то "что одна бабка сказала.."А проводились ли достойные исследования по этому препарату?Сама отвечу-нет, не проводились.
Очень много хорошей аргументированной инфы по всем феронам на русмедсервере, форум спецов.Там и химики и фармацевты.
Я просто не понимаю, как можно тщательно подбирать своему ребёнку смесь, качественные игрушки,проходить вовремя всех специалистов, следить за качеством питания.И вот так-бабах, ферончики дал, и нормально.Ну не антибиотики-же.Это же антибиотики зло-а всё остальное полезно что в рот(и в попу простите) полезло.
|
Девушка, вы простите меня если что, но Вы как то всё не по теме)))
Гриппферон и виферон мне прописал ведущий детский реаниматолог из 1 ДГБ и его же рекомендации продублировала ведущий педиатр из 5 ДГБ. По "бабкам" не хожу и без надобности ничего не пихаю. Маленькие детки сами не всегда могут справиться с вирусом и часто из-за незрелость иммунной системы выходят на пневмонию, т.ч. я лучше помогу малышке в начале заболевания, чем потом буду расхлёбывать осложнения.
И ещё: нельзя быть такой категоричной, всё что одному плохо - другому хорошо.