Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 17:44
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Sova812
Элита

ой девочки , почитаю ночью а пока поделюсь...
Рассказываю. Ехали из др города домой в Элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот (точнее нас развернуло на 360 и упали на бок ) . . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как,но они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами переломомм 2 ребер и под вопросом крестец .. . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Сначала просто на ноге был , а как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА ( сын 3 года ему на днях)- ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ.
это мы сегодня

еще Нюха )) и Рошка ( купались как раз до отъезда ))

Sova812 is offline