Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 19:52   #7486
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
девачкиииии...я только кизиловое варенье вчера пробовала, сливу мы едим давно! просто сегодня дала сливу из другой корзины (из другой покупки!)....может сорт другой, может какие-то удобрения там, которых не было в первой партии.... и меня интересует больше - как быстро ждать реакцию??? я раньше ,чем через сутки не жду..неправильно? если прямо через пару часов ждать, то он тогда кроме молока ничего не ел ночью. а я перед сном только котлеты из индюка ела....которые ем постоянно... вот и на что это было?=(

и еще - моя любимая тема про какахи. какого цвета у малышей какашки?...у Андрюшки такого теееемно-тееемно зеленого.....
Гюзель, я не знаю когда ждать реакцию, мне надоело все это до жути, я уже ничего не понимаю, голова пухнет, ребенка кормить надо, а воз и ныне там(((
Какахи у нас были нормального цвета, с прикормом чуть потемнели и оформились, уплотнились. Сейчас даю сорбент, так после него зелень выходит...
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Лори, этот ЛОК продается на Выборгской, в ТК Сампсониевский
Фирма Амвеи, главное не подписываися не на что, покупаи и беги
Муся, так в Капитолии скидок не было?
julchonok is offline