Цитата:
Сообщение от niekni
У меня есть телефон акушерки Бабич, знакомые дали, что-то о ней отзывов не найти. Всё таки придерживаюсь того, что договор только с врачом заключить. После узи и всего остального посмотрю, что там мне скажут. Очень боюсь рожать сама, если малыш будет таким-же большим... после первых родов до сих пор шрамчики болят, хоть и два года прошло, разрезов было столько, что даже мой участковый гинеколог удивилась, как меня искрамсали. КС конечно тоже не супер, но уж лучше его чем потом самой мучиться и ребёнка по врачам таскать. Поэтому и придерживаюсь 17 роддома, в 18-м хоть умри, но рожай сама. А вы с кем будете договор заключать, если не секрет?
|
Я в прошлый раз собиралась с Бабич (мне ее порекомендовал Романовский на консультации), но она не смогла приехать - пока я рожала, она сдавала на права

Вместо нее я рожала с Коротких. С ней хочу и второй раз (хотя мне, в принципе даж все равно с кем - как-то тут никого особо не ругают; прошлые роды были длинные - 12 часов примерно с отхождения вод, с окситоцинчиком, но на мой взгляд вполне благополучные; да и порежут меня в любом случае - из-за зрения

).