Цитата:
Сообщение от N@tty
Я могу сказать, где это  . Обычная квартира в панельке в Купчино. Я туда купила вообще за копейки 18 АЦ массажей по полтора часа. Сделала уже примерно 8, но эффекта не замечаю вообще. Никаких обещанных потерь в талии и бедрах  . В принципе массажист старается, делает положенное время, но у него массаж такой мягкий, щадящий, мне кажется, для АЦ эффекта должен быть значительно более интенсивный массаж, до неприятных ощущений. Здесь такого нет. Как он работает при проблемах со спиной, каков эффект - понятия не имею - у меня таких проблем вообще нет.
|
Я вот в продолжение Вашего поста, так сказать...

Для себя делаю определенные выводы, повезло мне тут с несколькими купонами в определенное место недалеко от дома, акция под названием Плоский животик, уже я здеся писала об этой акции... Так вот, у меня эффект после 2-3х процедур однозначный, т.е. массажист, он, кстати, по его визиточке, победитель конкурсов определенных, так вот, эффект суперский
Девы, уже подумываю без акций сходить, ибо хочу добить живот после родов, уже остаточки, так сказать...