Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 10:13   #4651
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я думала, уже нечему удивляться в нашем здравоохранении... Атас...
я когда первого вынашивала, сдавала анализ на генетические отклонения, в 18-20 недель. И он показал мне, что мои шансы родить ребенка с синдромом дауна 1 к 40, когда там норма была 1 к 18000, что ли. не буду врать, уже не помню, это мне генетик на консультации высчитывала. Достоверно может сказать только взятие околоплодных жидкостей, т.е. проколоть пузырь и все такое. Вроде бы ничего страшного (хотя беременной девушке страшно все!!)но при тонусе, который сопровождал меня всю беременность - чревато абортом. а срок то уже ого- 5 месяцев.. "Врач" в ЖК чуть ли не силой заставляла делать то пункцию, то аборт, орала, что я буду плодить уродов и тому подобное. А я верила. Наревелась и ситуацию для себя приняла - если так повернется - это мой ребенок и я от него ТАК не откажусь. И шансы 1 к 40 - что это вообще..а вдруг выяснится, что они ошиблись - как мне дальше жить? В итоге все закончилось хорошо, миновал нас диагноз, но до 9 месяца эта врачиха напоминала мне о моем идиотстве и ребенке-уроде. До сих пор вспоминаю добрым словом ее..
Японский Бох is offline