Цитата:
Сообщение от Natan'ka
тортик завтра если получится сфотаю и расскажу рецепт - если Андрюшке понравится
Сегодня Андрея запускала на улице в свободное плавание - главное вовремя подхватывать, топотун еще тот он оказался
шагов по 20 сам делает.. вырос сынок 
считать что пошел, или ждать когда ловить не надо будет?!
|
Конечно,пошёл!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
У моей средней - два языка +художка 3 раза в неделю (по 4 часа

) + бассейн.Успевает всё, и в комп попялиться тоже
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет
Девочки только недавно просила кулачков для брата как сама с Егором ооказалась в больнице.
в среду уехали на дачу, а в четверг ребенок встал с флюсом, вообщем мы в Рахфуса (незнаю как правильно) вчера разрезали под наркозом десну надкосницу удалили два зуба, сегодня УВЧ и антибиотик 4 раза в день укол....наша попа от 4 уколов уже посинела..
|
Егору @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, привет! Мы сегодня переехали в город с дачи, так что я теперь буду с Вами постоянно!
Пошла Вас читать, а то я безнадежно отстала.
|
Привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Я тоже соответственно)) по субботам училась)) Мне почему-то кажется, что мы так не уставали)) Даже не знаю, почему)) Наверное, в комп и телик не пялились 
А у Машки (2 кл) для отдыха теперь в субботу 3-й урок физкультура, а четвёртый - английский
Какие мы все молодцы
А у меня Машка к музыкалке и танцам ещё ИЗО просит  В школе она правда тоже на этот кружок ходит, но говорит, что там ей скучно))просит посерьёзней что-нибудь подыскать
Вот нам для полного комплекта ещё развивалок не хватает   
Я тоже такого же мнения))Лет до 2-х это больше для мамы))
|
Я тоже по субботам училась,любила субботы)))
А в художественную школу не хочешь отдать Машу? там здорово учат,очень интересно,правда трудновато,но если у неё есть желание, и просто рисовать уже скучно, может,стоит попробовать?
Про развивалки. По опыту прошлых детей (старшую водила с года,среднюю с двух) скажу,что Семён пойдет развиваться не раньше трёх.