Цитата:
Сообщение от Афонюшка
у меня тут прикол с сушами затянулся.. дело было так - звонит домофон, говорят суши заказывали, я нет, выясняю подробности, все данные мои, спрашиваю что в заказе (кстати все что я не люблю) начинаю судорожно думать кто бы это мог сделать, одна мысль - Катя-Катиш, т.к. мы тут собственно обсуждали возможную встречу.. ищу ее телефон в моем - нет, бегом сюда, смотрю она пишет, что приедет, ну думаю такие приколы в стиле Кати... запускаю эти суши, плачу 880р (!) когда у меня 2 т.р. всего на 10 дней и минут через 10 звонит Катя, которая говорит что не приедет, я мол а суши то зачем, она какие?? ... тут мне стало особенно весело, хоть думала бабло пополам, но за выбор бы отматерила... так нет же.. короче звоню этим сушистам... выясняли они там долго... в итоге сказали привезут деньги, заказ заберут.....
в итоге мое тут драгоценное время тратят, так еще и кого то ужина лишили (к слову так и не выяснили кого!)
|
мне тут интересно... а те кто заказывал неужели их не обматерили

Оль яб если и заказала то только пиццу

и то зная НАШУ неплатежеспособность сначалобы с тобой встретилась
а вообще мы вродебы на тортике сошлись из Окея
а сушки я вообще не ем

ела пару раз с сестрой, так и то потому что она меня заставляла (лучше пиццы и макдака ниче нету)
ну хоть деньги вернули