Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
вот и у меня такая приторможенная реакция ! )))))))
а зачем траумель пить-то?
на Моховую я сама ездила обследоваться во время Б
мои дедуля с бабулей тоже все время водички предлагают дать. а еще им надо точно знать сколько мы в граммах и сантиметрах! 
|
это у всех такая реакция, мне кажется. я иногда убиваюсь, что два года назад чего-нибудь такого язвительного не сказала.
траумель - я не поняла, фигня какая-то. она сказала, что "вот, для костей и для нервной системы хорошо". но я даже такого в описании не нашла. в таком случае это даже печально, что она гомеопат, раз считает, что это дает ей право лезть в неврологию. не знаю, может, у нее все двойни хреновенькие по определению.
у нас с моей стороны все важно дедушке, в том числе и граммы, а со стороны мужа - бабушке . моя-то мама как-то вообще слилась.
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Классно,мы тоже малявки такие же  но мы от этого не переживаем...нам нравится 
На Моховую мы возили Нику...это очень хороший глазной центр...вернее считается лучший....с чем вас направили?
|
поверь мне, вы нас обгоните. у нас хорошо, если 100 граммов каши съедают, а чаще - только 50. я разводную даю. нестле была гуще, ели с ложки, но от нее, кажется, вспучило. теперь хайнц, жидкая совсем, так они полюбили ее вообще пить из стакана с носиком.
по мне нестле была вкуснее, а хайнц вообще есть было бы нельзя, если б на воде. но у них какие-то иные предпочтения. (это в ответ на твой давний вопрос про ложки)
направили с тем, что они косят периодически. иногда глаз так уходит к носу, и вид при этом преглупый. в такие моменты они не орут никогда, просто издают дурацкие звуки, еще и губы вытягивают. короче, как это ни печально, я думаю с этим не к офтальмологу.
кстати, посоветуйте мне, пожалуйста, как детей везти? у нас нет машины. как проще - тащить их в метро или купить кресла и напрячь друзей? или можно в люльках?
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
а они прямо после мазилок успокаиваются? это лучшее доказательство того, что беспокойство от зубов.
у меня у Макса слюни с 4 месяцев, но сейчас такие лужи, он вчера дедушке куртку всю залил. и так истерик - вот бы хорошо, если это от зубов.
Цитата:
Сообщение от Murliska
|
+1 тоже ничего не знаю
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
|
Поздравляю!!! Какие же вы молодцы, уже зубы вырастили!!! И так здорово, что без необычайных криков.
зубы и аллергия, думаю, не связаны.
а я страдаю от зубов - только от своих. с одной стороны, видимо, дырка, не могу на ней жевать. а с другой - лезет зуб мудрости, правда, делает он это безболезненно, но десна все равно болит.