Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 13:31   #10360
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
вот и у меня такая приторможенная реакция ! )))))))
а зачем траумель пить-то?
на Моховую я сама ездила обследоваться во время Б
мои дедуля с бабулей тоже все время водички предлагают дать. а еще им надо точно знать сколько мы в граммах и сантиметрах!
это у всех такая реакция, мне кажется. я иногда убиваюсь, что два года назад чего-нибудь такого язвительного не сказала.
траумель - я не поняла, фигня какая-то. она сказала, что "вот, для костей и для нервной системы хорошо". но я даже такого в описании не нашла. в таком случае это даже печально, что она гомеопат, раз считает, что это дает ей право лезть в неврологию. не знаю, может, у нее все двойни хреновенькие по определению.
у нас с моей стороны все важно дедушке, в том числе и граммы, а со стороны мужа - бабушке . моя-то мама как-то вообще слилась.

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Классно,мы тоже малявки такие жено мы от этого не переживаем...нам нравится
На Моховую мы возили Нику...это очень хороший глазной центр...вернее считается лучший....с чем вас направили?
поверь мне, вы нас обгоните. у нас хорошо, если 100 граммов каши съедают, а чаще - только 50. я разводную даю. нестле была гуще, ели с ложки, но от нее, кажется, вспучило. теперь хайнц, жидкая совсем, так они полюбили ее вообще пить из стакана с носиком.
по мне нестле была вкуснее, а хайнц вообще есть было бы нельзя, если б на воде. но у них какие-то иные предпочтения. (это в ответ на твой давний вопрос про ложки)
направили с тем, что они косят периодически. иногда глаз так уходит к носу, и вид при этом преглупый. в такие моменты они не орут никогда, просто издают дурацкие звуки, еще и губы вытягивают. короче, как это ни печально, я думаю с этим не к офтальмологу.

кстати, посоветуйте мне, пожалуйста, как детей везти? у нас нет машины. как проще - тащить их в метро или купить кресла и напрячь друзей? или можно в люльках?

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
А мы всё плачем горючими слезами и мажемся мазями,а зубов всё нет и нет
а они прямо после мазилок успокаиваются? это лучшее доказательство того, что беспокойство от зубов.
у меня у Макса слюни с 4 месяцев, но сейчас такие лужи, он вчера дедушке куртку всю залил. и так истерик - вот бы хорошо, если это от зубов.

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение

а пентаксин это что? девочки, а какие вобще есть прививки, которые надо до года седалть?

у нас пока медотвод от невролога и ничего не сделано....
+1 тоже ничего не знаю

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Девочки, перед вечерним туалетом совершенно случайно обнаружили у маляк во рту по зубику! У Марти слева, у Стефа справа! прям неверится , что они так незаметно для нас прорезались. нам пророчили очень болезненные зубы. или еще рано радоваться? самое ведь больное это десну прорезать, а дальше легче?
девочки, кто знает , на фоне зубов может аллергия быть? я все с нашими отечными пятнами под глазами не могу разобраться ( были у дерматолога - одно лечение гормональная мазь и супрастинка
Поздравляю!!! Какие же вы молодцы, уже зубы вырастили!!! И так здорово, что без необычайных криков.
зубы и аллергия, думаю, не связаны.
а я страдаю от зубов - только от своих. с одной стороны, видимо, дырка, не могу на ней жевать. а с другой - лезет зуб мудрости, правда, делает он это безболезненно, но десна все равно болит.