Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 14:19
ответ для Pole Cat , на сообщение « Я у Корнилова. Начинала с Мариинской... »
Izayra
Участник

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Я у Корнилова. Начинала с Мариинской больницы у ДАВ
Соглашусь с Пушей, что все-таки с женщиной можно многое обсудить, что у мужчины не спросишь, поэтому у нас почти у всех, кто ходит к репродуктологам мужчинам в АВУ есть еще акушеры-гинекологи женщины, которые нас готовят к протоколам.

Лена, я, наверное, пропустила, по вашим проблемам, что у вас МФ или ЖФ?
Поэтому соглашусь с Дашиком, если махровый МФ, тогда однозначно АВА. А если ЖФ, то можно попробовать и в Мариинке.

После первой консы, вас ничего не обязывает, т.е. можно просто сходить поговорить и это не означает, что нужно именно к этому доктору идти в протокол.

На Невском самые крутые Каменецкий и Корнилов.
Ольга привет!
Я думаю что у нас смешанный фактор. У меня была 1 внематочная. Вторая труба на ГСГ была проходима. Но Б так и ненаступает. А по УЗИ у меня всегда эндик в норме и вроде проблем нету, но только миома есть (после внематочной появилась)-но оперировать её не рекомендуют. А у мужа СГ: нормальных бывает 6%, бывает 10%. А в норме вроде должно быть 16%. А как-то перед СГ я ему сказала посидеть в сауне и воздерж. было примерно пол дня. Тогда по СГ было нормальных 5%.
А меня наверно готовит к протоколу (если это можно так назвать) Бобров С.А. Вы вроде тут про него писали. Я к нему попала после неудачных двух ИИ-этим летом. С первого взгляда мне показалось-что он ещё мальчик-ну очень молодой для таких серьёзных проблем, но потом он мне понравился. Мне одна девочка его порекомендовала. Он мне назначил лекарства курсами: курантил, омега 3, аскорутин, ангиовит, дюфастон. Я их сейчас принимаю. И ещё он кровь мою проверял: Д-димер, гомоцистеин, что-то ещё, и скоро будут готовы наши с мужем генетические анализы. И тогда я опять пойду к Боброву со всеми анализами. Но паралельно конечно скоро схожу и в Аву на Невский. Воть.

Ольга! Если не секрет-сколько у тебя было протоколов?