Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 14:52
ответ для Aleksa_ , на сообщение « Девочки, есть кто-нибудь здесь, кто... »
Lenuse4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aleksa_ Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто-нибудь здесь, кто недавно или сейчас находится в Снегиревке, как там обстоят дела с комарами? Нужно ли брать с собой фумигатор? Я бы не хотела, чтобы моего малыша в первые дни жизни покусали)))

И еще вопрос - кто рожал с мужем. Нужно ли ему брать с собой домашнюю одежду? Или там халатик дадут? И как вообще все происходит? Когда схватки начнутся можно ему позвонить, и его сразу ко мне пустят?

И интересно, кто чего из одежды для малыша брал и какого размера?

Я рожаю по договору.
Комары на ПО были, так как мы окно открывали, было жарко, сейчас похолоднее. Фумигатор муж купил, но мы не пользоаались, там не рекомендуется беременными кормящим. При малом не стали тем более использовать. И вообще малышей не кусают, моего не кусали, а меня саму да)

Мы мужу вщяли штаны и рубашку. Но не понадобились, ему дали халатик, тапки он одевал свои. Был всё время со мной, я приехала после того, как воды отошли.
Мы вдвоём точнее приехали.
Если на ДО ложитесь, то по звонку вашему приезжает врач и муж. В приёмном говорит что на платные роды, пустят выдадут халат и проводят.
Я родила в 17.35, муж сидел со мной до 23.30. А так там до 20 посещения.
Мы одевали в роддомовсеую одежду, двют по 2 смены советских ползунков. Своё не одевали.
Так же и для себя : одевала рубашку ночную их, халат свой.
Lenuse4ka is offline   Цитировать ·