10.09.2011, 20:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pamela
По моим наблюдениям ТАТЬЯНА несчастлива в личной жизни и самореализации, ну ни одного положительного примера, зато отрицательных хоть отбавляй
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Мне кажется, что Татьяны обычно имеют практически все для счастливой жизни и в семье и в работе. Но поскольку им часто бывает мало, то они чувствуют себя несчастными даже тогда, когда иная прыгала бы от счастья. Очень часто они карьеристки, на начальственных должностях, сами по себе властные особы, любят поучать, и ветреные, кстати.
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
ППКС ко всему, только Татьян не очень уважаю.
|
Цитата:
Сообщение от Pamela
У меня мама Таня, сестра Таня и три приятельницы. Все в личной жизни несчастливы, хотя все замужем, да и ваще по жизни не везет категорически.
|
остается только застрелиться))) или имя сменить: вот всю жизнь мечтала Катей быть
Цитата:
Сообщение от Соняш-Ник
Моя кума Татьяна, все у нее о-кей и в личной жизни в работе.Она вобще по жизни счастливая.Если тянем жребий на подарки, то она вытянет, если на какую-нибудь не очень работку дополнительную-она не попадет. Всегда попадет на нужную ей распродажу, купит за копейки, причем специально ничего не ищет, просто так попадает. И деньги текут к ней всегда. И муж ее любит.
|
и только вы радуете, наверное все-таки не придется
Цитировать ·
|