Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 22:48
ответ для thintonic , на сообщение « Была сегодня у нас педиатр, сказала,... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Ир, не грусти, особенно, если все позади! Зато будет, что вспомнить Мне вот весело уже тот год вспоминать, а колбасило нас знатно.

Кстати, приезжала к нам массажистка, которой я оч доверяю, сказала, что наши ножки - физиологическая норма, но запускать не нужно, показала упражнения и сказала не соваться к светилам-ортопедам, не отвлекать их от важных дел.

Да я не грущу, это остаточные явления. Просто представьте, что в один прекрасный день вы узнаете, что у мужа по бизнесу 7 млн долга. И вернуть надо половину срочно-срочно до нового года Спасибо друзьям, а то и квартиру бы продали.
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение

Иришка, конечно пошли. И тебе и мне полезно (ну и ребятне, я правда с Юлей и Нюсей)
Ну так это прекрасно, что с девочками. Какой у вас режим? Мы могем часов 12 придти в парк, может раньше даже

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Была сегодня у нас педиатр, сказала, что выздоравливаем! Ура! Но одно ухо еще воспаленное (а было оба). И нам разрешили гулять! 2 недели не были с Глебом на прогулке. Правда, не больше часа и в двух шапках
Ну и с мужем поговорили, извинился (для него это много значит). Он забыл, что не предупредил меня насчет своих планов (которые вообще оказались спонтанными). Они вдвоем с директором напивались там (надеюсь, это скажется на карьере).
С прибижающимся выздоровлением вас!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline