Сама часто пользуюсь рекомендациями форумчанок, поэтому считаю своим долгом оставить подробный отчет о нашем опыте.
Отмечали дочке День рождения (10 лет) в гостинице Русь. Заказала все, что у них там предллагается по развлечениям и угощениям. Сначала играли в мафию, потом виртуальная реальность, собирали тортики, шоколадный фонтан и всякие подвижные игры с аниматором. Программа на 4 часа получилась. Самые стойкие разошлись через пять. Началось все с серьезной технической накладки - нас разместили не в том помещении, которое оговаривалось изначально. Но, как только я высказала своё крайнее неудовольствие этим фактом, все быстренько исправили. Пока дети в маленьком зале играли в мафию, столы с угощением перетащили в большой зал. Дальше все было просто суперски. Дети остались очень довольны. Еда вкусная, развлечения веселые, аниматоры не навязчивые. И вообще все искренне старались загладить свою вину и сделать так, чтобы мы в результате остались довольны. Могу признать, что это у них получилось. Так что можем с чистым сердцем рекомендовать это место. Только надо понимать, что с организацией и координацией у них там проблемы, поэтому лучше не полениться все уточнить несколько раз и в день рождения все заранее лчино проверить, чтобы убедиться, что никто ничего не напутал.
|