Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 12:51
ответ для Helena11111 , на сообщение « Я первого рожала в этом роддоме.... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
Я первого рожала в этом роддоме. Правда,довольно давно.12 часов мучений. Результат-ребенок две недели в реанимации и ещё две в палате интенсивной терапии. Врачи заставили рожать саму, а он у меня оказался очень крупный.В роддоме написали вес 4050. А зав. отделением в 1 больнице на Авангардной,куда моего ребенка отправили через пять часов после родов,сказала,что поступил он с весом аж 4950 ( а родился точно больше 5 кг). На мой вопрос как же такое может быть???? ответила,что уже не первый случай,врачи в роддоме подстраховываются и намеренно занижают вес, что бы снять с себя ответственность за свой непрофессионализм. Кесарить должны были с такими показаниями однозначно. Кстати,разрез, который мне сделали,зашивали под общим наркозом. Так врач в моей консультации долго удивлялась,как можно было все так сикось накось сделать. Очень надеюсь,что врачи поменялись с тех пор (было 10 лет назад).
порядок там навели в частности после смертельного случая и скандала в этом роддоме в 2001 году,но тем не меннее смертельные исходы будут всегда и не только в этом роддоме,но и в любом,увы но с кесаревом почему-то тянут не только в 13 но и в 18
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·