Цитата:
Сообщение от myscarlet
Да, это очень-очень дорого! И дело даже не в потраченных деньгах, а в том, что травить мужа таким списком придется, хотя можно было бы и обойтись, хотя с другой стороны, урологу же виднее, чем лечить мужчину... В общем я в раздумьях...
Просто вот чем мне нравится мой Г, он никогда не разводит на деньги, не назначает ничего лишнего, лечение моих энтерококков стоило 700-1000 рублей и я понимаю, что ничего особо жесткого и черезмерного он мне не выписал. А зачем я буду себя травить, если в этом нет необходимости? Хотя я еще контроль не сделала, еще не знаю было ли это лечение эффективным... Но я верю, что все будет хорошо!
Удачи!!! 
|
Спасибо

Она была со мной
Да, я согласна, что очень дорого получилось. Но Асатрян брыл еще анализ, не понмю, как называется, но суть в том, чтобы понять, какому препарат организм отвечает и нет. Асатрян сказал, что организм мужа слабый, так как мало сопротивляется и прописал эти препараты. Надеюсь, что все-таки они помогут.
Зырянова тоже начала про то, что врачи любят разводить на деньги! НО Асатрян же не предложил купить эти лекарства у них или в определенной аптеке, поэтому думаю, что это не развод на деньги. Хотя почему тогда так дорого (но отсюда надо вычесть в районе 1100 на эссенциале + на бифиформ тоже 700 р. так как это именно для поддержки)