Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 18:42
ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, вам очень везёт - я- то могу и... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, вам очень везёт - я- то могу и не пить эти пару рюмок ликёра (напр., Вана-Талина или Амаретто) в неделю с семьёй, просто не знала, что это так опасно, все врачи говорили, что ОК... а вот с мужем моим такое не получится... он у меня два раза был закодирован, сейчас кодировка опять кончилася и я каждый день жду крупного срыва, пока я это всё контролирую - он пьёт по чуть-чуть, но это как на пороховой бочке - мне кажется, что он постоянно ищет повод, а закодироваться опять пока отказывается - мол, говорит, что он это контролирует, а я-то знаю, что нет - т.к. я много пьющих видела - вот так((((( а от сигарет он отказался отказываться - курит не меньшше пачки в день - никакие слёзы и научные статьи не помогли (и даже разговоры про ДС не помогли Каждый день размышляю, что с этим делать - уже всё попробывала
Тасена, я тебе очень сочувствую, я очень хорошо тебя понимаю, у меня была такая беда с бывшим мужем... кодировки, подшивки - это все такая хня...алкоголизм это болезнь...ты права, пороховая бочка...как вспомню эти бесконечные переживания и страхи сорвется не сорвется, как вытаскивать если сорвется...и та права, поиск повода был всегда...так продолжалось несколько лет...
Я выросла в непьющей семье и даже представить себе не могла какие бывают у людей проблемы, верила что смогу положить этому конец...
Но в один прекрасный день на меня снизошло озарение, я посла все к черту и выставила его за дверь с ЕГО проблемами.