Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черногория на всё лето
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 22:53   #12098
kat70
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
я не великий специалисть по ЧГ и покупала все в последний момент, но дешевле всех и удобней по датам получилось в С****ксе. А были варианты еще дороже и с возвращением в Москву
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Добавлю к девочкам, если вопрос сильной экономии стоит, и не боитесь стыковок, или вылетов из других городов - тогда можно смтреть еще Эйр Балтик или еще кого поискать, кто со стыковками до Белграда (дешевле, но оттуда на поезде ехать) или до Подгорицы (подороже, думаю, будет) летает...

Если со стыковками не боитесь, и времени побольше, чем две недели -я бы воспользовалась Балтиками. Т.к. всегда можно еще забрлонировать и потратить день в Риге - погулять, и еще в Белграде. На обратном пути - так же...
У меня выходило Болтиками (без акций) 600-700 евро на 3-х (2-е взрослых и ребенок3-х лет) без акций с удобной пересадкой туда и обратно, по акции - меньше 400-х евро с багажом тоже с хорошими пересадками.
Но в Белграде обратно - надо было бронировать номер минимум на сутки, т.к. ранний вылет был. Ну и удобный очень прилет, около 19.30 в Питере.

Чартерами получалось на нашу семью больше 1000 евро... И это на предпродажах. Без акций - около 60-70 тысяч.

Эх, жаль, что в последний момент все пришлось отменить, т.к. врач нам после августовской болезни запретил менять климат на 4-6 недель. А дальше -уже я не рискнула ехать именно из-за акклиматизации.
Цитата:
Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
покупала билеты в конце января на июль. а\к Сибирь правда вылет из Москвы, туда-обратно на меня билет 14тыс, на дочь 9 тыс (дочь 5 лет). тогда же и на ту же а\к из СПб на 10 тыс дороже.
Спасибо, большое!!! Приняла к сведению
kat70 is offline