Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я сдавала в Отта и кое-что вХеликсе,вроде в норме
а Вы можете посмотреть в анализах какая именно мутация? а то может мне тоже аспирин нельзя или не подействует
это всё ерунда, это мы уже все загоняемся,да еда и вода в России ужасные (у меня вообще постоянно с кишечником/желудком проблемы, НО за неделю на отдыхе в Черногории вообще ничего не случилось, пардон поноса...прыщики все ушли и через 3 дня зубы были как после отбеливания), НО сколько тёток и бедных совсем и ассоциальных (бездомных,алкашек и так далее),ВЫНАШИВАЮТ , да там можно говорить о здоровье тех детей,но всё же
а мы уже готовы отказаться почти всего-мяса,шоколада, кофе, булочек,суши,...и всего всего-да можно немного сократить,но ,блин,у нас не в этом ,к сожалению,дело
к сожалению наше правительство нас травит
а ВЫ не думаете ,что нам хуже от таблеток и свечей всяких ? я вот начинаю к этому склоняться. муж вообще говорит, что всё что мне прописывают и в ЦН тоже только меня угробляет, позитивных сдвигов нет,только сплошные побочки и ухудшение результатов, которые стали хуже с лечением ,чем до лечения!
|
Несколько страниц назад я писала как раз цитату из ЖЖ моей подруги из Англии, которая говорит, что у них нет столько рекламы таблеток и что ее удивило, что у нас у людей всюду таблетки лежат по всей квартире. мы с мужем пришли домой и правда, у нас везде лежат лекарства. Мешками, девочки, целыми мешками!!!!!!!!
Моя подруга ходила к известному такому человеку, Некто Ветров, лечит без таблеток, травами. гомеопатией. Но чего то я уже побаиваюсь из ЦН уходить. НЕ знаю, может быть это уже фобия какая-то.