Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 11:15   #1865
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Елик и Даник всех невест уведут-такие красавцы... надо и нам показаться. Это Ромик сегодня гулял
Мальчиши все красивушие!!!!!!!! и Ромик и Даник и Елик

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Все уже в комбезах , а мы тонем в 74+ рейматек, так что и не знаю что одевать...
Пока гуляем так
мы не в комбезе, но у нас только на холодную очень есть.., хотя вчера за город ездили - оделись как на северный полис
девчушки твои тоже прелестны

а у меня нет доступа к чудным фоткам

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Про комбезы. У нас на осень с прошлого года остался комбез на синтепоне размер 74. На весну его точно не хватит, а осень еще поносим. На зиму куплен пуховик (размер 1,5 года) и полукомбез на синтепоне (размер 74, но они реально огромные) в Селе. Если будет мерзнуть - прикуплю еще чего-нибудь. Но я не планирую гулять при температуре ниже 15 градусов (ну или совсем недолго).
Меня больше обувь волнует. Вот сейчас носим простые ботинки котофеевские, иногда приходим - ноги холодные. Что одевать то на ноги????? А при температуре 5-10 градусов? А когда в зимние ботики перелезать?
мы в субботу купили котофеевские сапожки вообще суперские, осенние , но теплые - там как войлок такой внутри - прямо не нарадуюсь на них...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline