Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Елик и Даник всех невест уведут-такие красавцы  ... надо и нам показаться. Это Ромик сегодня гулял 
|
Мальчиши все красивушие!!!!!!!! и Ромик и Даник и Елик
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Все уже в комбезах , а мы тонем в 74+ рейматек, так что и не знаю что одевать...
Пока гуляем так
|
мы не в комбезе, но у нас только на холодную очень есть.., хотя вчера за город ездили - оделись как на северный полис

девчушки твои тоже прелестны
а у меня нет доступа к чудным фоткам
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Про комбезы. У нас на осень с прошлого года остался комбез на синтепоне размер 74. На весну его точно не хватит, а осень еще поносим. На зиму куплен пуховик (размер 1,5 года) и полукомбез на синтепоне (размер 74, но они реально огромные) в Селе. Если будет мерзнуть - прикуплю еще чего-нибудь. Но я не планирую гулять при температуре ниже 15 градусов (ну или совсем недолго)  .
Меня больше обувь волнует. Вот сейчас носим простые ботинки котофеевские, иногда приходим - ноги холодные. Что одевать то на ноги????? А при температуре 5-10 градусов? А когда в зимние ботики перелезать?   
|
мы в субботу купили котофеевские сапожки вообще суперские, осенние , но теплые - там как войлок такой внутри - прямо не нарадуюсь на них...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......