Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здравствуйте, у меня есть вопрос про CMS
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 12:07   #8
Ankhena
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сабине Бетцинг Посмотреть сообщение
Есть ли такая CMS, установив которую я могу раздавать пароли некоторым людям от админ панели, с которой они могут размещать новости и редактировать,например, списки? То есть есть сайт, а редактировать определенные страницы на нем может человек с правами доступа (то есть с паролем и аккаунтом, которые я ему дала). То есть заходит, допустим, садовник на сайт, чтобы разместить важную информацию, вводит свой логин и пароль и редактирует информацию на сайте. Пожалуйста, не задавайте вопросов что я тупая, а скажите есть ли такая CMS. И чтобы она еще легкая была, чтобы ее можно было встроить на страницу моего сайта - но это уже придирки, понимаю. ПОМОГИТЕ, НАДО СДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАЧАЛЬСТВУ!
Поподробнее, пожалуйста, про существующий сайт? Если ли у него какая-то система администрирования? Если есть, то может оказаться проще и дешевле к ней дописать модуль управления пользователями.

Если переделывать будете сами, то как бы я ненавидела слово J oomla, то все таки ее.
Ankhena is offline   Цитировать ·