Девы, всем привет. Поздравляю девчонок с Днями Рождения

Малышей с датами

.
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Оля! Всего тебе самого хорошего!
а по поводу Алениного подарка, я тебя прекрасно понимаю! Сама так же мучаюсь и не могу уснуть, пока Готю к себе не заберу. Поэтому он сейчас окончательно застолбил себе место между мамочкой и папочкой!
|
Девчонки, со сном в кроватке просто жесть. Моя так вчера разгулялась, что уложила только в коляске((( потом проснулась на кормежку и переехала к нам, полночи крутилась- вертелась -чесалась, в 4 утра уже запеленала ее и переложила в кроватку, думала посплю...так муж тут как тут...супружеский долг, чтоб его(((( хорошо утром немного поспала почти до 11 с Викусей в обнимку, без мужа, он на работу ушел...
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
пока я вам писала 1 пост, Тим дотянулся-таки до подоконника с кроватки, сковырнул цветок, весь в земле, пол в осколках от горшка, всё в земле, корешки разлетелись - ребенок аж в кроватку земли опрокинул - и ревет, испугался грохота. Оборжаться, но мне не до смеха блыо........все собрала, цветок пересадила, ребенка вымыла, пол вымыла, вроде спит теперь - нашкодил и в койку 
|
Вот Тимоха - хулиган))) Моя тоже дотянулась до полки и навела там порядок, хорошо, что не быоо там ничего бьющегося)))
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Вот я сейчас скажу!!! И ни дай Бог это изменится!!!
Тим у меня первую половину дня спит, гуляя между снами по 30-50 минут! И спит он только в своей кровати!!!!
|
Я даже говорить ничего не буду))))) ТТТТТ)))))
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девы, Эрик вчера был у нашего Кениса, он заодно для меня передал переведенную им статью какого-то доХтура западного-про формирование свода стопы у маленьких детей и про выбор обуви. Резюме-обувь одеваем, только если холодно  . Никаких супинаторов и прочего. Ну и много всякого другого интересного-будет время-перепишу тезисно.
|
Варя, очень интересно.