12.09.2011, 15:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Так я и не ругалась  Просто настаивала на своем, а зав. мне -нет так нельзя. Ну ладно думаю. Пошла домой и о волшебный интернет и телефон. Все нашла позвонила, как про мин. здрав услышали, все сразу стало хорошо и замечательно, поулыбались и отпустили меня с миром.  Зато теперь в саду знают, что не дай им бог случайно или по ошибке или еще по какой причине поставить ре лишнюю прививку, или еще что дать - для профилактики (читала тут, бывает и такое), то можно сразу увольняться и переезжать куда-нибудь. А то я ж достану. Просто, в процессе выяснения моего вопроса, поняли, что отношение к мед. у меня очень внимательное и пристальное. Запомнили меня зато
Так же я доставала РОО когда доки наши потеряли, не могли нас в сад зачислить, пока не поговорила случайно с важной тетей, на раз решилась проблема
Ну принесла зав конфеты, чтобы сильно не обижалась, поговорила, сгладила все так сказать. Ну нервная я мамаша, что поделать 
|
как бы мне так научится  а то я если заведусь меня потом не остановить будет хуже урагана я в гневе 
поэтому и сдерживаю себя и энергию в убирательное русло пускаю
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Я это к чему... к тому, что вы просто МОЛОДЦЫ! И на ремонт собрали и убирать группу приходите!  Если бы такая ситуация, не дай Бог, коснулась бы нашей группы в том году, чувствую, сидели бы у разбитого корыта все.. 
|

Вот я выговорилась и немного полегче стала вроде как со стороны посмотрела на всю ситуацию  только что с воспитателями делать не понятно  

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|