Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 20:01   #25985
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
я в процессе) мне ж надавали кучу анализов, я еще ниче не сдала) завтра пойду кровку из пальца сдавать на клинику и сахер
а потом каки понесу. а потом спид-сифилис-гепатит
Даш, а что протиковские спиды-гепатиты уже устаревшими считаются??? я в этот раз дурканула и сдала их в Аве, так они у меня золотые, пересдавать не хоца

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Девочки, я во время ремонта извращалась как могла в плане простоты. В итоге, во всей квартире обои под ткань, однотонные, в спальне зона кровати выделена обоями с другой фактурой (бамбук), а на кухне фартук плитка-мозайка цветов оранж и до кирпичного, а мебель при этом темное дерево. Все друзья говорят, что кухня веселенькая))) Мне тоже нравится, теплые такие цвета.
Спальня обои цвета конька и бордо, смесь какая-то, темновато получилось, но я лублю, когда темно в спальне, мне так спать комфортнее.
у нас спальня тоже темновата, в коричневых оттенках и даже без верхнего света. Вот только строители год наза напортачили: просила их освежить цвет (в смысле той же краской в тот же цвет) но у них видно со зрением не очень: выкрасили стенку в желтый цвет