Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 20:16
ответ для Шелк@Шоколад , на сообщение « Девочки привет!:flower: Вот еще... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик, я смотрю половина Мариинского топика сюда переселилась.

Подскажите плиз, когда вам отменяли утрожестан?...а то у меня уже 18 недель, а доза до сих пор 600....чего-то помоему пора бы уже.
И как отменяли? по одному шарику в неделю?
у меня было 800+ уколы прогика. сейчас 500, в 18 недель отменяю еще 1 капсулу и 10 дней вставляю по 400, потом еще 200 отменяю и еще через 10 дней полная отмена. это мне ким сегодня так сказала, а в жк не умеют отменять более того врач в жк думала, что я до сих пор колю прогик
Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Девочки, а я в расстройстве.....

сходила в алмазова и мне там Во-робьев предлагает на 36/37 нед. сделать переворот (не он будет делать)...Я , начитавшись в инете про это, спросила не опасно ли ,....на что он сказал "было бы опасно - не предлагал бы"... На прием иду к нему в 36 недель где-то...там и будем решать - переворот и док-ты на коммиссию по естеств.родам или без переворота и на комиссию по КС...
Я вроде пока согласилась на переворот, но у меня есть 3 недели, чтобы уговорить дочку перевернуться самой...
Блин, и КС не очень хочу и переворот пугает

P.S.: когда я сказала своему Г. , что планирую рожать в алмазова, то она так и сказала "они спецы по переворотам"
пусть доча сама перевернется