Цитата:
Сообщение от Президентиха
хм, ну вот мой старший отпрыск 4-х лет отроду знает ,что в колясках спят маленькие ляльки и их будить нельзя... и собаки лающей у нас нет... и сигналить я лично не люблю... но, я считаю себя человеком вполне уравновешенным, и более того, вполне независимым от внешних обстоятельств - возможно поэтому меня не бесят, когда мимо бежит детеныш и будит моего младшего , которого я с трудом укачивала 40 минут... и собаки, лающие меня не бесят - ПУГАЮТ, но не бесят... и машины ,сигналющие не бесят, т.к. то, что мой сын ужасно спит и на улице и дома, то что мне лень идти в парк и т.д. - это МОИ ПРОБЛЕМЫ, которые мне и в голову не придет выливать здесь на ЛВ 
Пожалуй, единственно, что меня сможет возмутить до глубины души, и я ни в коем случае не пропущу мимо ушей - это если постороння мамашка\бабулька, да и вообще, кто угодно попытается мне сделать замечание, что я де разбудила ее крошку в коляске 
а так тема 
|
+100!!!
Со старшей пряталась по кустам, тк она просыпалась от малейшего шороха, но это мои проблемы, а не людей, гуляющих в парке.
С младшим сложнее, тк гуляем на детских площадках. На шум и визг смотрю философски. Главное, чтобы великом не наехали или мячом не зафутболили по коляске. А что не доспал в коляске, то дома поспит подольше.