Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 22:03
ответ для Lorenza , на сообщение « Биглеон реально бесит:015::015::015:.... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
Биглеон реально бесит. По моей ссылке купили акцию 003, все человечки цветные. Всех приглашала и потом давала ссылку.Все чистили куки и бла-бла-бла... В итоге на балансе - ноль. Сегодня звонила в БЛ, активировали все мейлы (ни на один мейл не пришло письмо об активации, зато письмо об оплате пришло через секунду, не как такое может быть? что не выгодно можно не присылать). И вот не первый раз такая фигня с БЛ. Теперь вообще не могу зайти в аккаунт, не правильный пароль (всегда был правильный- теперь нет). Запросила новый - полчаса, а все не шлют. Наверное робот ушел домой. На группон в последнее время тоже появились нарекания, но в плане поступления обещанных денег - доли секунды и они на счету. Помните акцию в развивалки "Рыжий кот"? Я тогда многим мамочкам давала ссылку на регистрацию в группоне. До сих пор периодически кто-то всплывает в виде появившихся сумм на балансе. И о какой лояльности может идти речь.

Уф, выговорилась
я активировала все емейлы, а на балансе ноль!
где мои сто рублей за друга? я три купона купила. Друзьям дали их деньги.
Rybba is offline