Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Катюш, а ты не думала помощницу по дому за 200 р в час нанять? У меня няня такая и по дому помогает и с детьми. Конечно до этого несколько кандидаток смарела, долго выбирала....Все таки свое спокойствие дороже....
Катюш, растем. Уже попробовали черносливове пюре - какали оч. плохо. Стали хорошо какать, но у Сони на лице ужасная аллергия вылезла, а у Савки голени сухие и единичные пупырки на животике - чернослив убрали....Через 3 дня начнем печеное яблоко, а через 2 недели кабачок.
|
У меня другой план... Думаю Илюшку отдать на полдня в частный детский садик. И ему польза и маме хорошо))) А то он тут с нами с ума от скуки сойдет, бедняга. У него уже тяга к коллективу намечается, да и развивалки там будут. Но пару недель хочу все-таки дома пересидеть. А то и так переезд на новое место стресс...
С няней вам очень повезло! 200р за близнецов - это очень недорого как я понимаю. А чтоб еще и человек был хороший... Да и вообще с близнецами сидеть такими маленькими - это огого.
И экие вы большие уже однако

Прикорм и все такое))) Вертятся уже небось вовсю и ползать пытаются? Или рано им еще? У недоношенных же свои нормы развития вроде?