Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 02:07
ответ для Shi , на сообщение « Ура! Повезло Вам с другими РК...Мы... »
Cherie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Ура!
Повезло Вам с другими РК...Мы сунулись в первом к переллельному, а они сказали, что групповщина неуместна в этом вопросе!
Богатые наверно!
Зато сложившись, можно купить Такой подарок!! какой ты не купишь одним классом. И ерунду дарить не придется! И все довольны!

Как говорится есть подарок, а есть книга!
О книге плохово ничего сказать не могу

Они наверно сначала и не поняли задумки. но пошли за мной. После сами были довольны, что с них снялся вопрос закупки и вручения подарков. А я спину сорвала, таская эти коробки! Больная я! Вечно больше всех надо!

Мы директору такой барометр 3 в 1 подарили! Вот это было солидно, чем всякую ерунду покупать, а денег бы ушло гораздо больше! Он в магазине за 5 тысяч перевалил, а мы купили за 800 рублей! Так директор был в шоке! А на Новый год подарили ему набор для гольфа, портативный в деревянном кейсе! Тоже стоил копейки(тоже что-то за 800 с хвостиком), по сравнению с магазином!
Я завтра кину фото, я когда купила все подарки, выложила и сфотографировала их и разместила в группе, чтобы все родители ознакомились, что мы купили в подарки!
Надо поискать эту фотку....
Cherie is offline   Цитировать ·