Цитата:
Сообщение от Solik
Моя гинеколог сказала, что лечь на ДО можно только, если Зав. ДО подпишет направление из ЖК. Как это происходит на практике ума не приложу. Я бы на вашем месте дождалась бы 14.09 приехала и сказала - рожаю, схватки маленькие начались, живот каменеет и отпускает... Я планирую сделать так, если срок подойдет, а малыш не соберется.......
Девочки, у меня такой вопрос на 1 стр прочитала ,что для малыша нужно 3 пеленки, 3 распашонки.... это что получается, если все хорошо, то лежать в послеродовом 3 дня. На 4 выписка?
|
Мы лежали первый раз 7 дней, а второй -5. По-моему, на пятый день делают прививку БЦЖ.
В роддом берите только распашонки (теплые и тонкие) ну штук по 3-4. Родственники могут привозить чистые на смену. Пеленок у них много своих. ИМХО в роддоме лучше ихними пользоваться (свои дома успеете напачкать и перестирать). Мне нравилось тугое пеленание. Ребенку тепло, руками-ногами не дергает и спит спокойно.
В платные палаты родственники сами приходят, а в бесплатные - приносят передачи. Первый раз я лежала в платной, а второй - в бесплатной.