Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Людаааа!!! он ночью будет с тобой!!!!! да и денежки другие в Москве 
если у тебя здесь карьера и перспективы, то тогда надо оставаться... а если ... то - подумай!!!
надо быть с мужем рядом!  а здесь ты неделю одна?
а в Питер вместе вернетесь - с лялькой    или ляльками!!!
решай сама!!! ....
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Новая перспектива!!! И деньги там совсем другие! И мужа рядом!
И Ты ничего не теряешь - всегда сможете вернуться!
|
Девочки, я работала в Москве, почти 7 лет там прожила, вы заблуждаетесь, деньги там другие, но это по нашим меркам издалека. Там жизнь дороже, не нужно обольщаться. Там спрос другой, за эти деньги все соки выжмут, особенно из лимиты (петербуржцы тоже лимита), Москва город жестокий. Москва требует невероятных сил и отдачи, вымотает своими масштабами, издергает темпом и т.п. Перспектив никаких, если есть желание работать и развиваться в карьерном плане, можно найти работу здесь, только нужно ее искать.
По поводу ничего не теряешь, не согласна категорически, теряешь, теряешь драгоценное время, потому что вернувшись обратно придется начинать все заново с чистого листа.
Можно бросаться в омут с головой, когда ты юн и у тебя есть право на ошибку или когда мегаперспективы, а шило на мыло, смысла нет.
Это кажется заманчивым на расстоянии, а когда окунаешься по самые ушки, ничего привлекательного нет.
У меня нежные чувства к Москве, но командировок вполне достаточно для их проявления
Цитата:
Сообщение от Ласка
На самом деле он сейчас примерно 50/50... 3,5 дня в москве и 3,5 дня в питере, ночей больше в питере получается  Здесь особой карьеры у меня нет, да и там не будет в ближайшее время, в принципе практически ничего не изменится.
|
Люда, решать вам, но на мой взгляд, в данной ситуации, гораздо лучше, когда муж туда ездит в командировку, денежку зарабатывает, а тратите вы ее уже здесь
Здесь ты дома, в спокойствии и комфорте будешь планомерно готовиться стать мамой, я ведь правильно понимаю, что это твоя первоочередная задача сейчас, а не должность гл.буха в Москве?