Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,помогите пожалуйста,Егорку очень давно обсыпало(носогубный треугольник),а теперь он ещё кулачками это расчёсывает и около ротика уже как диатез или дерматит напоминает,чем можно помазать,чтобы прошло(зажило). Бепантен не помогает 
|
Я как всегда поздно, но скажу - цинковая мазь)))
Цитата:
Сообщение от Матрешка
У Вани сопли... 
Вопрос - капать нужно в нос если заложенности нет или??
Течет водой все и чихает...блин...  
Старший точняк заразил(( 
|
Оль, капай Аквамарис, всё равно будет там заразу убивать.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Как-то с Ясей я не придерживалась метода, просто понемногу стала оставлять ее спать на придвинутой к нашей, детской кровати (иначе не отдыхала полноценно, хоть и спала). Когда она к этому привыкла, повесили боковину, потом - отодвинули кроватку немного, потом совсем, а потом она уже могла засыпать как и где угодно и спать всю ночь.
|
Я как-то и не задумывалась про методы переноса. Дашик у меня спит в своей кроватке рядом с моей, я в любой момент к ней подхожу,если ей надо. Другой вопрос когда она будет спать в отдельной комнате, но это далеко ещё))
Цитата:
Сообщение от дена
Девочки!! Назрело!!!! Где берут няню?НАдо срочно! Водить среднуюю на занятия!!Может у кого тети соседки бабушки приятельницы бабушек?
Меня мои бабушки бросили (шутка)
|
В Питере идеально у знакомых, а так через агенства. Вариантов много будут присылать. Видели бы вы в Хабаровске какая жесть с нянями, у нас сейчас наша няня уезжает и мы ищем уже недели 2, даже уже рекламу по ТВ дали, бесполезно. Пара вариантов была, но про них отдельная история

А в Питере помню мне сначала все варианты на почту присылали с резюме и фото, потом я нюансы уточняла и встречу назначала дома.
У нас золотая осень наступила,ляпота!!!!!!