Цитата:
Сообщение от Beloved
я не Даша но отвечу,у нас добровольцы только по организации годовасия!!и при чем многодетная Окся  энерджайзер...
ой...а из чего он делает пособия? это такая тема больная...я не делала и не сделала вот теперь жду погодок!!! и с мужем на грани развода,т.к. он малшы не планировал и не хочет!!!н и куча других траблов еще плюс к тому....
|
Тема такая,у нас есть научные фильмы,потом мужчина один живущий в Москве написал листовки пустые песочницы называются,вот это этого и был толчек продвижения этой темы,собралась мини организация которая устраивает акции и проводит беседы с мамами которые думаю делать или нет,вот муж сейчас из свечки делает эмбриончиков от 6 недель и до 12,тоесть самый обычный срок абортов,чтоб женщины видели,что это уже человечик,чтоб могли в руках подержать и понять что эта крошечка в ней живет уже ее любит и очень ей доверяет,что одумались и не совершали ошибок,еще девоньки пытаются пробить разрешения на провождения акции в школе,старших классах,делать упор не на девочик как принето,а на мальчиков потому что по статистики более 70% абортов делают по желанию мужчин

вот как то так,но мы не просто голословны рассказали и пошли,если женщина остовляет ребзя,но у нее жопа с финансами то мы ей пытаемся помочь с одеждой,коляской,кроваткой,фрукты и т.д.