Цитата:
Сообщение от Persik
Оль, ну дай ему время адаптироваться... ребенок появился, сразу все на места не встает... Мой только через пару недель сказал - ну вот сейчас я чувствую себя отцом...это на Макса. На Маринку и того позже случилось...я вроде и обиделась тогда, а вроде и нет...  мужики по жизни слабые в моральном плане. Я вот иногда ворчсу на него, что глаз нет, видишь что я не справляюсь, на что мой заявил - а ты скажи - я сделаю.. Может твоему тоже так надо? подойти, всучить (прости Господи  ) ребенка и приказать как собаке (тоже прости Господи  ): сидеть с ребенком, пока я схожу поем - пописаю... я так и делаю, иначе толку от них от всех нет, какими бы они хорошими ни были.
|
во! соглашусь! я тоже сама говорю чего ему сделать надо, сам только посудомойку собрать и полы помыть может..... вчера тоже дала ребенка на руки и пошла кушать и отдыхать

я всегда прошу, сам не подойдет и ребенка не заберет... да и намеков он не понимает ваааащеее.... тоже готов все сделать если скажу что
Не представляю себе мужа прыгающего вокруг с вопросами чем помочь и выхватывающего ребенка

он сам как ребенок, если я не прошу ничего, пойдет и упрется в телек

а я там могу попу рвать, он не заметит пока не попросишь помочь