Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Аня, а она учитывает структуру волос и как они ложатся. Мне чем нравилась старая, что она основную массу срезала на мокрые волосы, а потом сушила и форму делала на сухие, чтобы учитывать их (волосей) характер.
и еще вопросик, она молодая? где стрижет? и дорого ли берет? Мерси заранее![6](images/smilies/006.gif)
|
Ей не больше 40 лет, а то и меньше. Вроде учитывает, она меня тоже равняла и стригла на сухие или полусухие, как-то так ) Стрижет около БКЗ, и берет очень нормально (для клиентов) - у меня на мою длину (до плеч) получалось 400-500 рублей, на длинные волосы подруги (ниже лопаток) около 600 по моему. Она кудесница-альтруистка
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ань, а я никогда не снимала шкуру с маслят - по мне так в ней самая вкуснота ![1](images/smilies/033.gif) ну, когда я еще с родителями жила, которые считали их грибами. Теперь мне их домой не приносят ![2](images/smilies/025.gif) так что удается только в гостях поесть.
|
Урааа! Значит будет вкусно, а то я переживала )
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Девочки, вам наверно и свеже-выкорыряная улипка понравится. А вот еще можно лягуху полизать, тоже наверно слизко
Я шутю, не обижайтесь ![6](images/smilies/006.gif) . Я вот например грейп с солью ем. Многие не понимают.
|
Не, улитку низзя, это же домашнее животное, нельзя их есть!
![3](images/smilies/051.gif)
А грейп с солью это что-то новенькое, надо попробовать
![1](images/smilies/033.gif)
С сахаром помню, мама скармливала - мне не нравится.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а я нихрена грибы готовить не умею ![009](images/smilies/009.gif)
только если пожарить или суп сварить. Поэтому мне их много и не нада ))))
|
Нуууу, я рецепт такой легкий узнала, чтоб мариновать! И вкусный!
http://www.domsovetof.ru/publ/konser...akh/79-1-0-997
Он подходит АБСОЛЮТНО для всех грибов!