Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 17:31
ответ для Lenulia , на сообщение « Маш, что за витаминки? »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение

Вспомнила свою подобную историю с кардиологом.
Кате надо было делать операцию на грыжу и потребовали ЭКГ. Мы уже записались на операцию 1 дня и надо было по-быстрому сделать ЭКГ. Нашла клинику рядом с домом, там нам кроме ЭКГ втюхали консультацию кардиолога, якобы без которой ЭКГ не делают.
ЭКГ делала сама кардиолог, поглядела на нас круглыми глазами и сказала, какая вам операция, как вы еще живы то вообще . У вас такая плохая кардиограмма, это такая страшная болезнь. Я говорю, как так, были до этого кардиограммы и кардиолог нас смотрел и слушал, все было в порядке. Надо идти на консультацию к профессору, который лучше всех в этой болезни разбирается. Мы в шоке, записались к профессору только на месяц вперед, потому что он был в отпуске (дело было летом). Весь месяц тряслись, операцию отменили, конечно. Пришли к профессору, а он сходу, так вам электроды местами на руках поменяли (левый с правым перепутали). Сделал ЭКГ, посмотрел на УЗИ сердце. Ребенок здоров!
А что за умелец вам делал ЭКГ? А, это Наташка-двоечница Эта Наташка его бывшая ученица, а в клинике, где мы были, еще и главврач В общем, позвонил он ей, отругал.
Я потом деньги за ее ЭКГ и чудо-консультацию вернула. Отдали без разговоров в конверте в регистратуре, врачиха извинилась. Бывает, говорит. За моральный ущерб нам ничего не предложили А я чето просить не стала.
Операцию сделали только в октябре, а не летом, как хотели.
даааа уж...надо,наверное,когда к врачу приходишь,просить его дневник посмотреть..а мы,порой от этих людей так зависим..
Героиня Романа is offline