Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Прогулки с коляской. Начинаю ненавидеть людей.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 17:57   #634
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от saltaperico Посмотреть сообщение
Моему малышу 6.5 месяцев, гуляем дважды в день. Ребнок на улице спит, точнее предполагается, что он должен спать. Но, если в один-два мепсяца, наш Илюша мог спать при любом уличном шуме, то чем старше он становится, тем проще его разбудить криками, шумом, лаем собак... Из за этого прогулки превращаются в кошмар. В течении двух-трех часов я только и делаю, что бегаю с коляской от собачников с лающими собаками, от мамаш с орущими детьми, от громогласных тетенек, котрые на всю улицу обсуждают свои дела... У меня появляется стойкая ненависть к людям. Почему большинство людей, видя, что в коляске спит ребенок, не утруждаются немного убавить свой голос, или попросить своего ребенка не шуметь две минуты, пока он проходит мимо, или отозвать свою собаку в сторонку... То есть есть и нормальные люди, мамы, которые говорят своим детям, что в коляске спит малыш, и нужно вести себя тихо, пока они идут мимо... Но таких очень мало.
Девочки, как в этим справляетесь? Или только у меня ребенок просыпается от шума, или вы находите какие-то особые места для прогулок?
Вот когда Вашему будет года полтора-два и ему захочется поорать на улице, попробуйте заставить его замолчать на пару минут . И где же им еще орать, если не на улице? Слишком мелочную причину для ненависти выбрали, бывает на много хуже
missishouse is offline   Цитировать ·