Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, а мне так лень Игоря к горшку приучать. Я раньше все на "после года" откладывала, а теперь каждый день вспоминаю, что час "Х" то уже настал  . С чего начинать то?. Игорь может минуту посидеть, поулыбаться на горшке (в пампе и штанишках). Как подлавливать? Когда он писает - вообще не понимаю. Покаки можно подловить, но боюсь, что пока его разденешь - или уже горшок не нужен будет или испугаю его и он совсем передумает. Кто уже приучил, хелп плиз советом. 
|
Я сейчас сажаю на горшок, когда памп меняю, всегда писает. В трусах не ходим, холодновато. Станет тепло, будем активнее горшок использовать.
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У нас всегда именно так Яромирка с грудью и спал. Соску мы никогда не использовали, сынулю никуда не перекладывали (с рождения спит с нами), да и на груди Яромирка висит именно по часу. Я грудь не отнимаю - рано или поздно сам отваливается.
|

и мы все так же
Если не хочет сосать больше, то сам отрывается и поворачивается на другой бок.
Цитата:
Сообщение от naxi
ша покажу палатку
а вот скотлько это 100 шариков
|
У нас точно такая же палатка

Шарики вчера докупили в детях. Еще 150 штук.
Стало лучше
Цитата:
Сообщение от habbenula
сейчас ходим в памперсе всегда, но он сухой. мне такое подход больше всего нравится - и луж нет, и писаем-какаем в горшок, но ведь бывают проколы... или забуду я, или она заиграется.
|
Для меня поменять памперс большая проблема, он всегда убегает, а трусы бумажные нам не нравятся. Писает часто очень, снимать и одевать каждый раз памперс нереально
Цитата:
Сообщение от сладкая N
клиника на врач+?
|
не совсем поняла, про что это

Если кто врач и клиника, то Сваткова Наталья из Медуницы на Ланском шоссе. Было это 3 года назад.
Я писала про нее отзыв на ЛВ. Еще вспомнила, Мне деньги не сразу отдали. В первый раз пошла, думала, за деньгами, а оказалось, что за извинениями врача. В кассе не оказалось для меня тыщи